sexta-feira, 28 de julho de 2017

A Chef Marta. #3

Home sweet home.


Sobre os canelones de atum e delícias do mar*,
a dois, só os dois,
na varanda da nossa casa,
com um lindo dia de sol.

[Nota mental: não voltar a fazer canelones, que dão ime-e-e-e-enso trabalho.]**




* Receita completamente inventada, resultado de-li-i-i-i-i-i-ci-o-so!
** Digo eu, que foi a primeira tentativa, e não lhe apanhei o jeito.

30 comentários:

  1. Ficou com aspeto realmente delicioso! :) Bom fim de semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada! Estava muito bom, por acaso. Para quem nem arroz sabia fazer quando casei... acho que me ando a safar! (oito anos depois. AHAHA)

      Beijinho d'

      A Marta

      Eliminar
  2. Ena, que bom aspecto (e ainda agora almocei!) :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada e ficou muito bom, por acaso. Tive sorte! ;)
      Vou deixar a receita num próximo post.

      Beijinho d'

      A Marta

      Eliminar
  3. Parece delicioso! :)
    Um beijinho,
    http://myheartaintabrain.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada! Este tipo de refeição tem me corrido bem, segundo diz o homem lá de casa. ;)
      Vou deixar a receita num próximo post.

      Beijinho d'

      A Marta

      Eliminar
  4. Respostas
    1. Obrigada! Ficou realmente bom. :) Vou deixar a receita num próximo post.

      Beijinho d'

      A Marta

      Eliminar
  5. Ficou com um aspecto fantástico, até abre o apetite! :)
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. AHAHAHA, ótimo! Vou deixar a receita num próximo post. :)

      Beijinho d'

      A Marta

      Eliminar
  6. Respostas
    1. Obrigada! Vou deixar a receita num próximo post. :)

      Beijinho d'

      A Marta

      Eliminar
  7. Muito obrigado, querida :D

    Vais para onde e quantos dias?! Assim ficava mais fácil ajudar-te :P Um preto tens de levar porque faz seeeempre jeito :D

    Ai MAY GOD! Que bom aspetoooo. Chocado por não teres posto a receita e por nos teres deixado a salivar :o

    NEW FASHION POST | O QUE VESTIR EM DIAS DE MUUUUITO CALOR :D
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São quase três semanas, divididos entre o centro e sul do país. :) Preto já consta da lista, claro! EHEHEH. :D
      Já tenho um post preparado com a receita, não ficarão a salivar muito tempo. Depois só depende de vocês. ;)

      Beijinho d'

      A Marta

      Eliminar
  8. Respostas
    1. Obrigada! Vou deixar a receita num próximo post. :)

      Beijinho d'

      A Marta

      Eliminar
  9. De aspeto está aprovadíssimo!!
    Agora fiquei com fome... :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada! Vou deixar a receita num próximo post e assim já poderá matar a fome. EHEHEH! ;)

      Beijinho d'

      A Marta

      Eliminar
  10. Olá Marta,
    Ficou lindo e com toda certeza delicioso!! 👏🏻👏🏻👏🏻
    Beijos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada! Vou deixar a receita num próximo post. :)

      Beijinho d'

      A Marta

      Eliminar
  11. Parece delicioso! E é comida simples que, até frio se come bem que, com este calor é o que apetece! Faltou foi a receita! ;)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É verdade, até frio vai bem. :)
      Vou deixar a receita num próximo post. :)

      Beijinho d'

      A Marta

      Eliminar
  12. R: És sempre uma querida, e as tuas palavras são sempre super reconfortantes :3 Não digas isso, aposto que eras tão ou mais lutadora que eu <3 Obrigada, obrigada *.*

    Oh pá, que bom aspeto! Envias-me um bocadinho :3

    Beijinhos,
    Blog An Aesthetic Alien | Instagram | Facebook
    Youtube

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada! Tu sim, és uma querida! *.* Envio-te uma inteira! :)
      Vou deixar a receita num próximo post. :)

      Beijinho d'

      A Marta

      Eliminar
  13. Oh meu deus... Babei!!
    Quero!! ahahaha
    Passa pelo meu blog e espreita o novo post*
    www.a-be-atriz.com
    xx, A Be-atriz

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada! Vou deixar a receita num próximo post e depois podes fazer. :D

      Beijinho d'

      A Marta

      Eliminar
  14. Nossa! Que delícia, canelone é uma das massas de minha preferência, acompanhado de um bom vinho, assim num momento especial... OHHHHH!
    Confesso que salivei Marta.
    Linda semana, te desejo!
    Bjs!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, querida Dina.
      Eu vou deixar a receita num próximo post. :)

      Beijinho d'

      A Marta

      Eliminar
  15. Que óptimo aspecto! Um dia destes experimento a tua receita :P
    beijinho*

    ResponderEliminar